Sei in: Altro

I nostri cocktail

Americano
Mood: il dettaglio che mancava
Da consumare sulla terrazza con vista mare.
Bicchiere: Old fashion.
Ricetta: 1/3 bitter Campari, 1/3 vermouth rosso, 1/3 selz, ghiaccio, fetta d’arancia.


Daiquiri
Mood: la chiave di volta di una serata.
Da consumare in discoteca.
Bicchiere: coppetta da cocktail.
Ricetta: 6/10 rum bianco, 3/10 succi di lime, 1/10 sciroppo di zucchero, cubetti di ghiaccio, agitare con shaker.


Green Iguana
Mood: l’anello di congiunzione.
Da consumare in albergo.
Bicchiere: coppetta cocktail.
Ricetta: 15 ml. tequila, 30 ml. succo di melone, 60 ml. lime e sciroppo di zucchero (sweet and sour mix), agitare nello shaker.


Hurricane
Mood: l’apertura delle danze.
Da consumare in spiaggia.
Bicchiere: hurricane.
Ricetta: 50 ml. rum bianco, 50 ml. rum scuro, 30 ml. succo di frutto della passione, 30 ml. succo d’arancia, 30 ml. succo di limone, ghiaccio tritato, guarnire con una ciliegia e una fetta d’arancia.


Kartini Sapphire
Mood: il tocco finale.
Da consumare in camera da letto.
Bicchiere: coppetta cocktail.
Ricetta: 25 ml. gin Bombay Sapphire, 20 ml. Martini Dry, 20 ml. Martini Bitter, 10 ml. Crème de cassis, guarnire con una fettina d’anguria.


Mai Tai
Mood: una fonte d’ispirazione
Da consumare in piscina.
Bicchiere: tumbler alto.
Ricetta: 30 ml. rum bianco invecchiato, 30 ml. rum scuro invecchiato, 15 ml. orange curacao, 30 ml. sweet and sour mix, granatina, 15 ml. orzata, shakerare e guarnire con amarena, fetta d’arancia e una foglia di menta.


Mojito
Mood: la fuga.
Da consumare sotto le stelle.
Bicchiere: tumbler.
Ricetta: 2 cucchiaini di zucchero di canna, lime a spicchi senza schiacciare la buccia, 5 cl. rum bianco, foglie di menta, soda. Pestare le foglie di menta insieme con lo zucchero di canna. Schiacciare i rametti contro il lato del bicchiere. Aggiungere il lime e riempire il bicchiere di ghiaccio. Aggiungere rum e soda e mescolare circolarmente. Guarnire con un rametto di menta.


Tokyo Tea
Mood: un orizzonte nuovo.
Da consumare in barca.
Bicchiere: collins
Ricetta: 20 ml. gin, 20 ml. tequila, 20 ml vodka, 20 ml. rum bianco, 20 ml. Cointreau, 20 ml. succo di limone, 30 ml. liquore Midori, spruzzata di soda, agitare nello shaker tutti gli ingredienti eccetto la soda e guarnire con una fettina di limone.


Navy Grog
Mood: seduzione.
Da consumare ovunque en plein air.
Bicchiere: collins
Ricetta: 30 ml. rum portoricano bianco, 30 ml. rum scuro giamaicano, 30 ml. Demerara rum, 20 ml. lime, 20 ml. succo di pompelmo, 20 ml. miele, 30 ml. soda, ghiaccio tritato. Mescolare miele e succhi in un frullatore, quindi versare il liquido nel bicchiere con il rum.


Piña Colada
Mood: la pozione magica
Da consumare in giardino
Bicchiere: long drink
Ricetta: 30 ml. rum bianco, 50 ml. latte di cocco, 20 ml. succo d’ananas. Frullare il tutto e decorare con una fetta d’ananas e una ciliegin


Zombie
Mood: sigillo di una notte memorabile
Da consumare nell’ultimo locale aperto
Bicchiere: collins
Ricetta: 20 ml. rum bianco, 20 ml. gold rum, 20 ml. rum scuro, 15 ml. rum Damerara invecchiato, 10 ml. succo di pompelmo, 50 ml. succo d’arancia, 15 ml. sciroppo frutto della passione, ghiaccio tritato, un pizzico di angostura, guarnire con frutta tropicale.