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La cadalora

CANTINE IN VETRINA



Quando i fratelli Rodolfo e Tiziano Tomasi rilevarono l'azienda paterna all'inizio degli anni ottanta, era loro ferma intenzione produrre dei vini trentini di formato internazionale. Per raggiungere questo obiettivo si rendevano però necessari alcuni fondamentali cambiamenti. La grande preoccupazione era quella di non stravolgere il patrimonio viticolo e paesaggistico che le generazioni passate avevano affidato loro. Fu così che la classica pergola trentina, diffusa nei vigneti dei masi situati sui conoidi della valle Cipriana e di Sanvalentino, venne modificata aumentando la densità di ceppi ad ettaro, portandoli a 6.000-7.000; produzioni d'uva per pianta molto basse, varietà e selezioni di viti adatte ai vari terroir, vigneti equilibrati, potature verdi e diradamento dei grappoli, conduzione della vigna sempre più ecocompatibile.

take away

VINO BIANCO

PINOT GRIGIO

3, 50

22, 00

13, 50

CHARDONNAY

3, 50

22, 00

13, 50

SAUVIGNON

3, 50

22, 00

13, 50

VINO ROSSO

CASETTA Majere

4, 50

28, 00

19, 50

PINOT NERO Vignalet

6, 00

32, 00

22, 00